Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, orange, rot | 3 Stueck |
Honigmelone | 1 |
Gemüse Brühe ca. | 1 Liter |
EL Frischkaese | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchpulver, Rosmarin, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika und Melone grob würfeln. Paprikawuerfel im Olivenöl an schwitzen, dass sie leicht braun sind. Melone, Knoblauch Pulver, Rosmarin und die Brühe dazu und ca. 1/2 Stunde koecheln lassen. Puerieren undD durch ein Sieb streichen. Mit Chili ab schmecken und Frischkäse darunter rühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Paprika-Melonen-Suppe“