Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pimentos-Bratpaprika | 500 g |
Zucker braun | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zucker in einer schweren Pfanne etwas karamellisieren lassen und die Paprika darin schwenken. Flamme auf klein schalten und Olivenöl dazu geben. Ich habe ein selbst angesetztes Chili-Knoblauch-Öl genommen. Die Schoten ganz langsam braten. Dauert so ca. 20 min. Wenn sie braun werden und Blasen werfen mit dem groben Meersalz bestreuen. Dazu ein frisches Weißbrot und ein Glas Wein. Sie schmecken aber auch sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Pimentos de Padron“