1. Home
  2. Rezept
  3. Pimentos de Padron

Pimentos de Padron

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pimentos-Bratpaprika500 g
Zucker braun2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zucker in einer schweren Pfanne etwas karamellisieren lassen und die Paprika darin schwenken. Flamme auf klein schalten und Olivenöl dazu geben. Ich habe ein selbst angesetztes Chili-Knoblauch-Öl genommen. Die Schoten ganz langsam braten. Dauert so ca. 20 min. Wenn sie braun werden und Blasen werfen mit dem groben Meersalz bestreuen. Dazu ein frisches Weißbrot und ein Glas Wein. Sie schmecken aber auch sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Pimentos de Padron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich