1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spitzpaprika

Grüne Spitzpaprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Spitzpaprika500 gr.
Becher Schmand1
1/2 Zwiebel etwas
Vegeta oder Salz etwas
Sonnenblumenöl oder Rama Culiness etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika waschen, und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Paprika scharf anbraten (bis die Paprika braun wird). Dann den Schmand dazu geben, rühren und mit Vegeta abschmecken.

    3.Tipp: am besten mit Cevapcici und frisches Brot servieren! mmmhhhhhhhhhh :) Kann man auch sehr gut mit Nudeln essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich