1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse (Jörn Schlönvoigt)

Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse (Jörn Schlönvoigt)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
La Ratte-Kartoffeln500 g
Mini-Möhren250 g
Bohnen250 g
Knoblauch etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Knoblauch und Rosmarin verfeinern.

    2.Die „La Ratte“ Kartoffeln können mit der Schale gegessen werden (diese enthält die meisten Nährstoffe) und müssen deshalb nicht geschält werden. Kartoffeln in Salzwasser kochen.

    3.Die Minimöhren und die Bohnen dünsten/ kochen (nur kurz!), damit das Gemüse knackig und reich an Nährstoffen bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse (Jörn Schlönvoigt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich