Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
La Ratte-Kartoffeln | 500 g |
Mini-Möhren | 250 g |
Bohnen | 250 g |
Knoblauch | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Knoblauch und Rosmarin verfeinern.
2.Die „La Ratte“ Kartoffeln können mit der Schale gegessen werden (diese enthält die meisten Nährstoffe) und müssen deshalb nicht geschält werden. Kartoffeln in Salzwasser kochen.
3.Die Minimöhren und die Bohnen dünsten/ kochen (nur kurz!), damit das Gemüse knackig und reich an Nährstoffen bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse (Jörn Schlönvoigt)“