1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsicheis am Stiel

Pfirsicheis am Stiel

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pfirsiche frisch4 Stรผck
Pfirsichsahnejoghurt2 Becher
Schlagsahne1 Becher
Puderzucker4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Habe fรผr unsere liebe Forelle eine vegane Variante mit veganer Sahne und veganem Sahnejoghurt aus Kokosmilch gemacht. So kรถnnen wir beide an unserem heutigen Geburtstag ein Eis nach unserem Geschmack lecken. Mit vielen Bilder.

    2.Die Pfirsiche entsteinen und enthรคuten, danach in Stรผcke schneiden.

    3.Die Pfirsichstรผcke mit dem Puderzucker zu feinem Mus pรผrieren.

    4.Den Sahnejoghurt gut unterrรผhren und zum Schluss kommt die Sahne dazu und wird ebenfalls untergerรผhrt.

    5.Die cremige Pfirsichmasse in die vorgesehenen Stielformen fรผllen und 4-5 Stunden frieren lassen.

    6.Vor dem schlecken die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen. Dann das Eis am Stiel herausziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsicheis am Stielโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich