Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pfirsiche frisch | 4 Stรผck |
Pfirsichsahnejoghurt | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Puderzucker | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Habe fรผr unsere liebe Forelle eine vegane Variante mit veganer Sahne und veganem Sahnejoghurt aus Kokosmilch gemacht. So kรถnnen wir beide an unserem heutigen Geburtstag ein Eis nach unserem Geschmack lecken. Mit vielen Bilder.
2.Die Pfirsiche entsteinen und enthรคuten, danach in Stรผcke schneiden.
3.Die Pfirsichstรผcke mit dem Puderzucker zu feinem Mus pรผrieren.
4.Den Sahnejoghurt gut unterrรผhren und zum Schluss kommt die Sahne dazu und wird ebenfalls untergerรผhrt.
5.Die cremige Pfirsichmasse in die vorgesehenen Stielformen fรผllen und 4-5 Stunden frieren lassen.
6.Vor dem schlecken die Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser tauchen. Dann das Eis am Stiel herausziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โPfirsicheis am Stielโ