Zutaten fรผr 4 Personen
Surhaxen hintere | 2 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Lorbeerblรคtter | 2 Blรคtter |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Pfefferkรถrner | 1 EL |
Sellerie | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Petersilie frisch gehackt | 3 EL |
Meerrettichwurzel | 30 Gramm |
Apfel | 1 Stรผck |
Zitronensaft | 1 EL |
Apfelsaft | 6 EL |
Nelken | 3 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
SalzNelken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Das Suppengrรผn waschen,putzen nach Bedarf schรคlen und klein schneiden.Fleisch und Suppengrรผn mit Lorbeer,Nelken,Salz und Pfefferkรถrnern in 2 L kaltem Wasser zum Kochen bringen.Den entstehendem Schaum abschรถpfen,das Fleisch etwa 2 Stunden bei mittlerer Temperratur kรถcheln lassen.Anschlieรend das Fleisch aus der Brรผhe nehmen und warm stellen. Die Brรผhe durch ein Sieb passieren. Die Kartoffeln,den Sellerie und die Karotten schรคlen,den Lauch grรผndlich waschen.Das Gemรผse in ca.1 cm groรe Wรผrfel schneiden.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin unter Rรผhren andรผnsten.Die Petersillie fein hacken und zum Gemรผse geben.Salzen und pfeffern, mit 250 ml Kochbrรผhe angieรen und anschlieรend ca.15 Minuten abgedeckt garen. Meerrettich und Apfel schรคlen und das Kerngehรคuse des Apfel entfernen.Beides fein reiben,mit Zitronen und Apfelsaft verrรผhren.salzen un sorgfรคltig vermengen. Das Fleisch aufschneiden und mit etwas Brรผhe,dem Gemรผse und dem Apfel-Meerrettich servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
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