Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucchini | 600 gr. |
Feta | 50 gr. |
Bergkรคse fein gerieben | 100 gr. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 50 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Backpulver | 1 Pk. |
Weizenvollkornmehl | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zucchini und den Fetakรคse in eine groรe Schรผssel raspeln. Mit den Gewรผrzen abschmecken, die Masse vertrรคgt einiges an Gewรผrz ;-)
2.Jetzt die Eier (Eiweiร und Eigelb) und die Milch dazugeben und mit der Masse gut verrรผhren. Nochmal abschmecken. Dann das Mehl und das Backpulver lรถffelweise dazugeben und unterheben.
3.Die fertige Muffinmasse in Muffinfรถrmchen geben (ich nehme die aus Papier). Die Fรถrmchen bis zur Hรคlfte fรผllen und auf ein Backblech stellen.
4.Die Muffins bei 210ยฐ Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene etwa 20 - 25 Minuten backen (je nach Ofen).
5.Die fertigen Muffins auf einem Teller anrichten, ich serviere dazu Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โZucchini-Muffin 1887โ