1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Glasnudelpfanne

Asiatische Glasnudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest200 g
Sesamöl braun1 EL
Chili2 TL
Sojasoße chinesisch200 ml
Öl etwas
Tomaten3 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stk.
Pak Choi800 g
Glasnudeln100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu in kleine Würfel schneiden, mit Sojasoße bedecken, etwas Sesamöl und den Chili dazugeben und verrühren. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dana in der Pfanne anbraten bis er braun wird, Die hellen Stengel des Kohl mungerecht zuschneiden und mit in die Pfanne geben. Wasser für die Glasnudeln aufsetzten und nach Üackungangabe vorgehen. Nun die Tomate, die Blätter des Kohls und die Frühlingszwiebeln mundgerecht schneiden und in die Pfanne geben.2- 3 Minten weiterbratenund das Tomatenmark einrühren. Wenn es zu dick wird ertwas kochwasser der Glasnudeln zugeben. Wenn die Glasnudeln fertig sin, mit in die Pfanne gebenund alles vermengen. Dann Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Glasnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich