1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Glasnudelpfanne

Asiatische Glasnudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tofu fest200 g
Sesamรถl braun1 EL
Chili2 TL
SojasoรŸe chinesisch200 ml
ร–l etwas
Tomaten3 Stk.
Frรผhlingszwiebel2 Stk.
Pak Choi800 g
Glasnudeln100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu in kleine Wรผrfel schneiden, mit SojasoรŸe bedecken, etwas Sesamรถl und den Chili dazugeben und verrรผhren. 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dana in der Pfanne anbraten bis er braun wird, Die hellen Stengel des Kohl mungerecht zuschneiden und mit in die Pfanne geben. Wasser fรผr die Glasnudeln aufsetzten und nach รœackungangabe vorgehen. Nun die Tomate, die Blรคtter des Kohls und die Frรผhlingszwiebeln mundgerecht schneiden und in die Pfanne geben.2- 3 Minten weiterbratenund das Tomatenmark einrรผhren. Wenn es zu dick wird ertwas kochwasser der Glasnudeln zugeben. Wenn die Glasnudeln fertig sin, mit in die Pfanne gebenund alles vermengen. Dann Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Glasnudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich