Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tofu fest | 200 g |
Sesamรถl braun | 1 EL |
Chili | 2 TL |
Sojasoรe chinesisch | 200 ml |
รl | etwas |
Tomaten | 3 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stk. |
Pak Choi | 800 g |
Glasnudeln | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu in kleine Wรผrfel schneiden, mit Sojasoรe bedecken, etwas Sesamรถl und den Chili dazugeben und verrรผhren. 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dana in der Pfanne anbraten bis er braun wird, Die hellen Stengel des Kohl mungerecht zuschneiden und mit in die Pfanne geben. Wasser fรผr die Glasnudeln aufsetzten und nach รackungangabe vorgehen. Nun die Tomate, die Blรคtter des Kohls und die Frรผhlingszwiebeln mundgerecht schneiden und in die Pfanne geben.2- 3 Minten weiterbratenund das Tomatenmark einrรผhren. Wenn es zu dick wird ertwas kochwasser der Glasnudeln zugeben. Wenn die Glasnudeln fertig sin, mit in die Pfanne gebenund alles vermengen. Dann Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu โAsiatische Glasnudelpfanneโ