Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu fest | 200 g |
Sesamöl braun | 1 EL |
Chili | 2 TL |
Sojasoße chinesisch | 200 ml |
Öl | etwas |
Tomaten | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Pak Choi | 800 g |
Glasnudeln | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu in kleine Würfel schneiden, mit Sojasoße bedecken, etwas Sesamöl und den Chili dazugeben und verrühren. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dana in der Pfanne anbraten bis er braun wird, Die hellen Stengel des Kohl mungerecht zuschneiden und mit in die Pfanne geben. Wasser für die Glasnudeln aufsetzten und nach Üackungangabe vorgehen. Nun die Tomate, die Blätter des Kohls und die Frühlingszwiebeln mundgerecht schneiden und in die Pfanne geben.2- 3 Minten weiterbratenund das Tomatenmark einrühren. Wenn es zu dick wird ertwas kochwasser der Glasnudeln zugeben. Wenn die Glasnudeln fertig sin, mit in die Pfanne gebenund alles vermengen. Dann Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Asiatische Glasnudelpfanne“