1. Home
  2. Rezept
  3. Phantasieeintopf

Phantasieeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cabanossi1 grosse
Zwiebel frisch1 ganze
Kohlrabi frisch1 Stück
Paprika rot1 Stück
Kartoffeln8 Stück
Wurzelwerk,Karotten Sellerie,Petersilie1 Päckchen
Gemüsebrühe1 EL
Milch¼ Liter
Stärke1 EL
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cabanossi scharf anbraten.

  • 2.Karotten schälen kleinschneiden,Paprika waschen kleinschneiden und beides zur Cabanossi geben.

  • 3.Sellerie schälen und kleinschneiden, dann die Zwiebel schälen und kleinschneiden und alles mir in den Topf geben, und etwas anbraten.

  • 4.Die Kartoffel schälen, würfeln und dazugeben.Den Kohlrabi ebenso.

  • 5.Die Brühe reingeben, und mit Wasser aufgießen.

  • 6.Dann die Milch, oder wer mag kann auch Sahne dazugießen.

  • 7.Dann etwas Stärkemehl mit kalter Milch verrühren,und den Eintopf etwas andicken.

  • 8.Zum Schluss die Petersilie und die Bohnen dazugeben.Die Aubergine hab ich für ein anderes verwendet.

  • 9.Ich hab einfach nach gut dünken gemacht. Und siehe da mein Mann hat gleich zwei Teller verspeist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Phantasieeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich