Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cabanossi | 1 grosse |
Zwiebel frisch | 1 ganze |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Kartoffeln | 8 Stück |
Wurzelwerk,Karotten Sellerie,Petersilie | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Milch | ¼ Liter |
Stärke | 1 EL |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi scharf anbraten.
2.Karotten schälen kleinschneiden,Paprika waschen kleinschneiden und beides zur Cabanossi geben.
3.Sellerie schälen und kleinschneiden, dann die Zwiebel schälen und kleinschneiden und alles mir in den Topf geben, und etwas anbraten.
4.Die Kartoffel schälen, würfeln und dazugeben.Den Kohlrabi ebenso.
5.Die Brühe reingeben, und mit Wasser aufgießen.
6.Dann die Milch, oder wer mag kann auch Sahne dazugießen.
7.Dann etwas Stärkemehl mit kalter Milch verrühren,und den Eintopf etwas andicken.
8.Zum Schluss die Petersilie und die Bohnen dazugeben.Die Aubergine hab ich für ein anderes verwendet.
9.Ich hab einfach nach gut dünken gemacht. Und siehe da mein Mann hat gleich zwei Teller verspeist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Phantasieeintopf“