Zutaten für 1 Personen
Toastbrot | etwas |
Erdbeeren frisch | etwas |
Frischkäse | etwas |
Puderzucker | etwas |
Ei | etwas |
Milch | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker vermengen.
2.Die Ränder des Toastbrotes abschneiden und Anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen
3.Frischkäse mit Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen. Nun die Hälfte des Toastbrotes mit Frischkäse bestreichen und Erbeerwürfel darauf verteilen.
4.Jetzt wird der belegte Toast vorsichtig eingerollt
5.Ei, Milch, Puderzucker und Zimt gut vermengen und die Erdbeerrollen darin wälzen.
6.Öl in einer Pfanne erhizen und die Rollen dabei von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, bis sie goldbraun gebacken sind.
7.Nun zügig servieren, solange die Erdbeer-Zimtrollen noch warm sind.
8.Besucht auch meinen Blog: http://sandyskitchendreams1.blogspot.de/
9.Liked mich auf Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sandys-Kitchendreams/250675065141144?ref=hl
10.Folgt mir auf twitter: https://twitter.com/KitchendreamsS
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Zimtrollen“