Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit ziegenkäsefühlung | 2 pck |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Getrocknete Tomaten | etwas |
eingelegte Paprikaschote | 1 |
Pfeffer Salz Chili pulver | etwas |
Kräuter de provence | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Pesto grün | etwas |
Knoblauchzehe frisch gegart | ½ |
Echalotte | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ravioli wie auf der Pck. Kochen und abtropfen lassen In eine Pfanne etwa Oel geben und die zwiebel und knoblauchzehe darin glassig bratten die sahne hinzu geben würzen und die Sauce etwas einredusieren lassen Als gewürz hab ich etwas Pfeffer salz chili pulver Kräuter de Provence und aus dem Tiefkühlfach etwas Italienische Kräuter die tomaten hab ich mit in der sauce gegeben. die Raviolis auf ein Teller geben jede mit ein stückchen tomate belegen und von der sauce darauf geben in der Mitte vom Teller drei Ravioli geben und mit ein streifen von der eingelegte Paprika garnieren dann ein paar klekse von dem Pesto darrüber geben und mit Baguette servieren Guten apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse Ravioli in einer creme mit pestosauce“