Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Chili frisch rot | 2 Schoten |
Zwiebeln | 2 große |
Mais gegart | 500 gr |
Roastbeef oder Kalter Braten vom Rind | 500 gr |
Tomaten | 5 große |
Paprika frisch je rot grün und gelb | 3 Stück |
Schwarze Bohnen | |
---|---|
Bohnen schwarz getrocknet | 300 gr |
Lorbeerblatt Speckwürfel, Zwiebeln | etwas |
Salat | |
---|---|
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Koriander frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, Schwarze Bohnen mit Lorbeerblatt, Speck, Zwiebeln etwa 3 Stunden köcheln (sollen weich aber nicht zerkocht sein), abkühlen lassen, Tomaten, Roastbeef, Chilies etc in kleine Würfel schneiden und alles mit Essig Öl Salz Pfeffer Koriander Dressing mischen, 2-3 Stunden ziehen lassen - Saude!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat brasilianisch“