1. Home
  2. Rezept
  3. Prato brasileiro-Brasilianische Teller-

Prato brasileiro-Brasilianische Teller-

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen schwarz,eingeweicht,gekocht1 kg
Reis parboiled,gewaschen500 Gramm
Hackfleisch gemischt,in öl und zwiebeln,gekocht500 Gramm
Hähnchenkeule,gewaschen und mit knoblauchsalz eingelegt6 Stück
Vinaigrette) essig,salz,tomaten,paprika,zwiebel.öl) klein .1 Liter
Knoblauch frisch gehackt1 knolle
Zwiebel frisch gehackt4
Salz,pfeffer etwas
Oliven grün frisch gehackt1 Dose
Wasser heiß in Kochtopf2 Liter
Petersilienblatt frisch Bund
tomatensosse2 dosen
Öl100 ml
Koriander frischoder pulver Bund
orangen filetiert und klein geschnitten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in 2 liter wasser 1 stunden kochen .In ein topf mit etwas öl zwiebel,knoblauch fritieren und Bohnen dazu geben,weiter kchen bis er ganz weich und cremig ist. Tomaten paprika,zwiebeln, petersilien klein schneiden.mit essig,öl,salz und pfeffer, würzen.Hack mit Zwiebeln,oliven, koriander ,salz und pfeffer köcheln lassen.Tomatensosse dazu geben.Hähnchen in heisse öl fritieren,abtropfen lassen.Reis kochen .Ruhen lassen.In ein Grosse Teller kleine portionen servieren,mit Blattpetersilien und orange stücke servieren.Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Prato brasileiro-Brasilianische Teller-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich