Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja Joghurt Natur | 260 Gramm |
Himbeeren | 200 Gramm |
Amaranth gepoppt | 60 Gramm |
Vanille | 2 Msp |
Agavendicksaft | 4 EL |
Kokosflocken | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kokosflocken ohne Fett in einer Pfanne ca. 3 Minuten rösten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe angenommen haben.
2.Das Soja Joghurt mit dem gepappten Amaranth mischen.
3.Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit dem Agavendicksaft und der Vanille marinieren.
4.Die Himbeeren und die Joghurt-Amaranth-Mischung in einem Glas schichten und mit den Kokosflocken toppen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Himbeer-Amaranth Joghurt (vegan)“