Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Soja Joghurt Natur | 260 Gramm |
Himbeeren | 200 Gramm |
Amaranth gepoppt | 60 Gramm |
Vanille | 2 Msp |
Agavendicksaft | 4 EL |
Kokosflocken | 10 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kokosflocken ohne Fett in einer Pfanne ca. 3 Minuten rรถsten, bis sie eine leicht brรคunliche Farbe angenommen haben.
2.Das Soja Joghurt mit dem gepappten Amaranth mischen.
3.Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschlieรend mit dem Agavendicksaft und der Vanille marinieren.
4.Die Himbeeren und die Joghurt-Amaranth-Mischung in einem Glas schichten und mit den Kokosflocken toppen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu โHimbeer-Amaranth Joghurt (vegan)โ