1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Amaranth Joghurt (vegan)

Himbeer-Amaranth Joghurt (vegan)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja Joghurt Natur260 Gramm
Himbeeren200 Gramm
Amaranth gepoppt60 Gramm
Vanille2 Msp
Agavendicksaft4 EL
Kokosflocken10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kokosflocken ohne Fett in einer Pfanne ca. 3 Minuten rösten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe angenommen haben.

  • 2.Das Soja Joghurt mit dem gepappten Amaranth mischen.

  • 3.Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit dem Agavendicksaft und der Vanille marinieren.

  • 4.Die Himbeeren und die Joghurt-Amaranth-Mischung in einem Glas schichten und mit den Kokosflocken toppen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Amaranth Joghurt (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich