Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen 1kg | 1 |
Schalotten | 500 g |
Knoblauch | 1 Knolle |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Rosinen | 1 handvoll |
Pinienkerne geröstet | 1 handvoll |
Tagliatelle | 600 g |
grob gehackte glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Haehnchen salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen. Schalotten schaelen und mit dem Haehnchen 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen. Dann das Fleisch von den Knochen loesen und in grobe Stuecke reissen, Schalotten mit 2 Gabeln grob zerkleinern. Bratensaft zur Seite stellen.
2.Tagliatelle nach Vorschrift kochen.
3.Bratensaft in einer Pfanne erhitzen und die Rosinen zugeben und kurz erwaermen.
4.Haehnchen-Schalottenmisschung und Rosinen samt Bratensaft zu den Tagliatelle geben und vermischen. Mit geroesteten Pinienkernen und grob gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****1
vom
Kommentare zu „Pasta Pollo - Italienisches Essen mal ganz ohne Tomaten und Kaese!“