1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch – Inger – Honig

Knoblauch – Inger – Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch frisch40 g
Ingwer frisch30 g
Honig500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Inger schälen und würfeln.

    2.Mit Honig auffüllen und ca 1 Woche ziehen lassen.

    3.Dabei immer mal wieder umdrehen.

    4.Nun kann er abgegoßen und weiter verarbeitet werden.

    5.Ich nutze diesen Honig um damit Fleisch zu marinieren oder Marinaden anzurühren. ................................................. Wie z.B. hier: .......................................... http://www.kochbar.de/rezept/494994/Grillmarinade-die-2.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch – Inger – Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich