Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch frisch | 40 g |
Ingwer frisch | 30 g |
Honig | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Inger schälen und würfeln.
2.Mit Honig auffüllen und ca 1 Woche ziehen lassen.
3.Dabei immer mal wieder umdrehen.
4.Nun kann er abgegoßen und weiter verarbeitet werden.
5.Ich nutze diesen Honig um damit Fleisch zu marinieren oder Marinaden anzurühren. ................................................. Wie z.B. hier: .......................................... http://www.kochbar.de/rezept/494994/Grillmarinade-die-2.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Knoblauch – Inger – Honig“