Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 350 g |
Feta | 150 g |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 |
Oliven | 50 g |
Sauce Hollandaise | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Feta in Würfel schneiden. Reis, Feta, Thunfisch und Oliven mischen und in eine Auflaufform geben.
2.Sauce Hollandaise darüber gießen.
3.Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Reis, griechische Art“