Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 100 g |
in Öl eingelegtes Gemüse | 100 g |
Thunfisch [im eigenen Saft] | 65 g |
Oliven schwarz | 5 Stk. |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Reis kochen und kalt abschrecken.
2.Das eingelegte Gemüse abtropfen lassen. (Das Öl auffangen.)
3.Thunfisch abtrofpenlassen und mit einer Gabel zerkleinern.
4.Die Oliven halbieren.
5.Knoblauchzeheschälen und fein würfeln.
6.DRESSING: Knoblauch mit 1 EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, und einer Prise Zucker verrühren. Anschließend das aufgefangene Öl (vom Gemüse) unterschlagen.
7.Reis, Gemüse und Thunfisch vermengen und das Dressing darüber geben.
8.VARIANTE: Statt Reis einfach Nudeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
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