Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch | 6 |
Blattgrรผn von Radieschen | ½ Bund |
Kartoffeln | 150 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine pflanzlich | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
ggf. vegane Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Da Radieschen oft sandig ist, wascht sie grรผndlich. Wenn sie aus eigenem Ambau sind, schadet euch eim bisschen Dreck aber auch nicht und ihr tut was fรผr euren B12-Speicher
2.Das Grรผne nun grob hacken. Die Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Die Schalotte und den Knoblauch hacken.
3.Schalotte und Knobi in Alsan andรผnsten. Grรผnzeug und Kartoffeln dazu, mit Brรผhe ablรถschen und ca. 15 Min. kรถcheln lassen.
4.Radieschen in der Zeit fein wรผrfeln.
5.Suppe pรผrieren und abschmecken. Wer mag, gibt etwas vegane Sahne dazu.
6.Radieschen-Wรผrfel zur Suppe geben, kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โRadieschencremesuppe mit Kartoffelnโ