1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschencremesuppe mit Kartoffeln

Radieschencremesuppe mit Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch6
Blattgrรผn von Radieschen½ Bund
Kartoffeln150 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Margarine pflanzlich1 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
ggf. vegane Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Da Radieschen oft sandig ist, wascht sie grรผndlich. Wenn sie aus eigenem Ambau sind, schadet euch eim bisschen Dreck aber auch nicht und ihr tut was fรผr euren B12-Speicher

  • 2.Das Grรผne nun grob hacken. Die Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Die Schalotte und den Knoblauch hacken.

  • 3.Schalotte und Knobi in Alsan andรผnsten. Grรผnzeug und Kartoffeln dazu, mit Brรผhe ablรถschen und ca. 15 Min. kรถcheln lassen.

  • 4.Radieschen in der Zeit fein wรผrfeln.

  • 5.Suppe pรผrieren und abschmecken. Wer mag, gibt etwas vegane Sahne dazu.

  • 6.Radieschen-Wรผrfel zur Suppe geben, kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschencremesuppe mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich