Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischte Waldpilze | 600 gr. |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen und über einem Sieb kurz abbrausen. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Pilze in dünne Scheiben schneiden und hineingeben. Mindestens 15-20 min. unter mehrmaligen Wenden braten. Dann etwas Butter zugeben und erst zuletzt würzen. Mit Petersilie mischen und auf Brot anrichten.
2.Bei wenigen Pilzen rühre ich pro Person noch ein Ei mit drunter. Anmerkung: Diesen Korb voll Pilze habe ich am Freitag, dem 17.10.2008 innerhalb von 40 min. gefunden. Einer schöner wie der andere, wie im Bilderbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Wald-Pilze auf Brot“