Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred | 750 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Apfelessig | 125 ml |
Dijon Senf hausgemacht | 75 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/494141/Senf-Dijon-Senf-Hausgemacht.html | etwas |
Worcestersoße | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Manfred's hausgemachte Hot Sauce | 1 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/465722/Sauce-Manfred-s-hausgemachte-Hot-Sauce.html | etwas |
Zucker braun | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr klein hacken.
Verarbeitung der Zutaten:
2.Alle Zutaten in einem ausreichend großen Topf mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen und kurz aufkochen lassen. Anschließend bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen
Anmerkung:
3.Die St Louis-Style Barbecue-Sauce ist im Geschmack ähnlich der Kansas BBQ-Sauce aber nicht so lieblich und kräftiger im Geschmack.
4.Für Spanferkelspareribs und gegrillte Hähnchenteile ist diese BBQ-Sauce ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „BBQ - St. Louis-Style Barbecue Sauce“