Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1,20 Kg |
Schafskäsecreme (Rezept siehe Kochbuch) | 2 Stück |
Zitronenkartoffeln - Rezept siehe Kochbuch | 1 ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Filet vom Fett befreien und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und oben längs ein wenig aufschneiden. Mit Schafskäsecreme füllen.
2.Zitronenkartoffeln zubereiten. Das Filet für 30 Min mit in den Ofen geben
3.Guten Appetit :-)
4.P.S.: die Zubereitungszeit entspricht der gefühlten Zeit vom Start der Vorbereitungen bis zum aus dem Ofen holen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln“