Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 250 Gramm |
Butterschmalz | 1 TL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Emmentaler gerieben | 80 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Vinaligrette | etwas |
Apfelessig | 2 EL |
Weiรwein | 3 EL |
Spargelbrรผhe, heiร | 125 ml |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Rosa Beeren | 1 TL |
Eiweiร,gekocht und fein gehackt | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spargel dรผnn schรคlen und die Enden ca 1/2 cm abschneiden. Den Spargel anschlieรend in Salzwasser mit Butter auf Biss garen. Die Kartoffeln waschen,schรคlen und Salzwasser garen. Fรผr Sauce Vinaigrette alle genannten Zutaten vermischen und erwรคrmen. Das Schweinefilet in dรผnne Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten krรคftig anbraten. Nach dem erstenWenden vorsichtig mit Salz und Pfeffer fwรผrzen.Evertuell bei 80ยฐC im Backofen warm halten. Die Sesamkรถrner in eine nicht geรถlte oder gefettet Pfanne geben und kurz anrรถsten. Den Spargel auf einem Teller anrichten und die gebratenen Schweinefiletscheiben darauf fรคchern. Die Sauce Vinaigrette รผbergieรen und mit geriebenem Emmentaler und Schnittlauchrรถllchen bestreuen.Zum Schluss die Kartoffeln in dem gerรถsteten Sesam wรคlzen und dazu reichen. Beilagen: 250g neue Kartoffeln, 2 EL Sesam Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu โSchweinefilet auf Spargel mit Sesamkartoffelnโ