Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischlaberl | |
---|---|
gemischtes Faschiertes | 800 g |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Schnittlauch-Blรผten-Chili Salz | etwas |
Majoran frisch und gehackt | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer und etwas Paprikapulver | etwas |
Salat | |
---|---|
Eisbergsalat | 1 Hรคupel |
gekochte Kartoffeln | 350 g |
Tomaten | 4 Stรผck |
รpfel | 2 |
Dressing | |
---|---|
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Apfelessig | etwas |
Zucker oder Honig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fleischlaberl
1.Back Rohr auf 180 ยฐC vorheizen. Fรผr Die Fleischlaberl alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Laberl formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben. Die Laberl ungefรคhr 20 Minuten im Back Rohr braten.
Salat
2.Tomaten waschen und je nach Grรถรe vierteln oder achteln. รpfel waschen, entkernen und zusammen schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stรผcke schneiden und gut waschen an der Seite abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer grรถรeren Salat Schรผssel vermischen.
Dressing
3.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und รผber den Salat leeren. Gut vermischen und gemeinsam mit den Laberl genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu โFleischlaberl auf bunten Salatโ