1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlaberl auf bunten Salat

Fleischlaberl auf bunten Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischlaberl
gemischtes Faschiertes800 g
Knoblauch gehackt4 Zehen
Zwiebel gehackt2 Stück
Schnittlauch-Blüten-Chili Salz etwas
Majoran frisch und gehackt etwas
Senf etwas
Pfeffer und etwas Paprikapulver etwas
Salat
Eisbergsalat1 Häupel
gekochte Kartoffeln350 g
Tomaten4 Stück
Äpfel2
Dressing
Kürbiskernöl etwas
Apfelessig etwas
Zucker oder Honig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleischlaberl

    1.Back Rohr auf 180 °C vorheizen. Für Die Fleischlaberl alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Mit angefeuchteten Händen Laberl formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben. Die Laberl ungefähr 20 Minuten im Back Rohr braten.

  • Salat

    2.Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Äpfel waschen, entkernen und zusammen schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen an der Seite abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer größeren Salat Schüssel vermischen.

  • Dressing

    3.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über den Salat leeren. Gut vermischen und gemeinsam mit den Laberl genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlaberl auf bunten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich