1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlaberl auf bunten Salat

Fleischlaberl auf bunten Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischlaberl
gemischtes Faschiertes800 g
Knoblauch gehackt4 Zehen
Zwiebel gehackt2 Stรผck
Schnittlauch-Blรผten-Chili Salz etwas
Majoran frisch und gehackt etwas
Senf etwas
Pfeffer und etwas Paprikapulver etwas
Salat
Eisbergsalat1 Hรคupel
gekochte Kartoffeln350 g
Tomaten4 Stรผck
ร„pfel2
Dressing
Kรผrbiskernรถl etwas
Apfelessig etwas
Zucker oder Honig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleischlaberl

    1.Back Rohr auf 180 ยฐC vorheizen. Fรผr Die Fleischlaberl alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Laberl formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben. Die Laberl ungefรคhr 20 Minuten im Back Rohr braten.

  • Salat

    2.Tomaten waschen und je nach GrรถรŸe vierteln oder achteln. ร„pfel waschen, entkernen und zusammen schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stรผcke schneiden und gut waschen an der Seite abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer grรถรŸeren Salat Schรผssel vermischen.

  • Dressing

    3.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und รผber den Salat leeren. Gut vermischen und gemeinsam mit den Laberl genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischlaberl auf bunten Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich