Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischlaberl | |
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gemischtes Faschiertes | 800 g |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Schnittlauch-Blüten-Chili Salz | etwas |
Majoran frisch und gehackt | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer und etwas Paprikapulver | etwas |
Salat | |
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Eisbergsalat | 1 Häupel |
gekochte Kartoffeln | 350 g |
Tomaten | 4 Stück |
Äpfel | 2 |
Dressing | |
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Kürbiskernöl | etwas |
Apfelessig | etwas |
Zucker oder Honig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fleischlaberl
1.Back Rohr auf 180 °C vorheizen. Für Die Fleischlaberl alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Mit angefeuchteten Händen Laberl formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben. Die Laberl ungefähr 20 Minuten im Back Rohr braten.
Salat
2.Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Äpfel waschen, entkernen und zusammen schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen an der Seite abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer größeren Salat Schüssel vermischen.
Dressing
3.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über den Salat leeren. Gut vermischen und gemeinsam mit den Laberl genießen.
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vom
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