Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Käse geriebenEmmentaler) | 1 Päckchen |
Mozzarella | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (315)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (315)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen, in 2 Hälften teilen
2.aus dem Gehackten, Zwiebel, passierten Tomaten und Gewürzen eine Bolognese herstellen, etwas abkühlen lassen
3.1. Hälfte der Spaghetti in eine Springform(28 cm) geben, die Hälfte der Bolognese darauf verteilen, ein Mozzarella in Scheiben flächig aufbringen die zweite Schicht ebenso einfüllen, nach dem Mozzarella noch den Reibekäse darauf verteilen
4.bei ca 200°C Ober- und Unterhitze 20-30 Minuten backen Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Spaghettitorte“