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Garnelen-Bratlinge mit Curry Dip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratlinge
Garnelen380 gr.
Scharlotten geschรคlt2 Stรผck
Koblauchzehe1 Stรผck
Ingwer frisch10 gr.
Chillischote1 rote
Koriander fein gehackt1 Bund
rote Currypaste1 TL
Eiweiss1
Dip
Joghurt150 gr.
Crรจme fraรฎche100 gr.
Limettensaft und Abrieb einer halben Limette etwas
Currypulver2 TL
Koriandersaat, gemahlen1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratlinge: Scharlotten, Knoblauch, Ingwer und Chillischoten in feine Wรผrfel schneiden. 1 EL Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chillischoten darin anschwitzen. Currypaste zufรผgen und glattrรผhren. Abkรผhlen lassen. 100 gr. Garnelen mit Salz und Eiweiss grob pรผrieren. รœbrige Garnelen mit einem Messer grob hacken und angeschwitzt Zutaten sowie den Koriander unterheben.

    2.Garnelenmasse zu 40-gr.Portionen Bratlinge formen. Rabsรถl in der Pfanne erhitzen und Bratlinge darin braten.

    3.Alle Zutaten fรผr den Dip (ausser Lauchzwiebeln) verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lauchzwiebeln garnieren.

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    Rezept von atchen_66
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