Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kรผchenfertige Garnelen | 150 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pflanzenรถl | 1 Teelรถffel |
Currypulver | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Couscous | 60 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Zitrone | ½ Stk. |
gehacktes Basilikum | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnele abspรผhlen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in grobe Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und wรผrfeln. Knoblauch hacken. รl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch darin ca. 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Parikawรผrfel zufรผgen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Currypulver Salz und Pfeffer wรผrzen. Cou
2.Coucous zufรผgen und kurz anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 5 Minuten quellen lasen, dabei gelegentlich durchmischen. Zitronenhรคlfte auspressen. Garnelen-Coucous-Pfanne mit Basilikum und 1 Teelรถffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu โGarnelen - Couscous - Pfanneโ