1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Couscous - Pfanne

Garnelen - Couscous - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kรผchenfertige Garnelen150 g
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pflanzenรถl1 Teelรถffel
Currypulver½ Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Couscous60 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Zitrone½ Stk.
gehacktes Basilikum1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnele abspรผhlen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in grobe Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und wรผrfeln. Knoblauch hacken. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch darin ca. 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Parikawรผrfel zufรผgen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Currypulver Salz und Pfeffer wรผrzen. Cou

  • 2.Coucous zufรผgen und kurz anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 5 Minuten quellen lasen, dabei gelegentlich durchmischen. Zitronenhรคlfte auspressen. Garnelen-Coucous-Pfanne mit Basilikum und 1 Teelรถffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen - Couscous - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich