Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 12 |
Sahne-Schmelzkäse a' 200 g | 2 Becher |
Schlagsahne a' 200 g | 5 Becher |
Roher Räucherschinken a' 200 g | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale als Pellkartoffeln kochen und anschließend schälen. Die Kartoffeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Die Sahne und den Schmelzkäse verrühren und über die Kartoffeln geben. In einer geschlossenen Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 1,5 Stunden garen, bis sich die Oberseite leicht goldgelb verfärbt. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Schmelzkäsekartoffeln im Speckmantel“