1. Home
  2. Rezept
  3. Schmelzkäsekartoffeln im Speckmantel

Schmelzkäsekartoffeln im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln12
Sahne-Schmelzkäse a' 200 g2 Becher
Schlagsahne a' 200 g5 Becher
Roher Räucherschinken a' 200 g2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale als Pellkartoffeln kochen und anschließend schälen. Die Kartoffeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Die Sahne und den Schmelzkäse verrühren und über die Kartoffeln geben. In einer geschlossenen Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 1,5 Stunden garen, bis sich die Oberseite leicht goldgelb verfärbt. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzkäsekartoffeln im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich