1. Home
  2. Rezept
  3. Gerupfter "andalusisch"

Gerupfter "andalusisch"

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung:
Brie Camembert, ggf. ohne den harten Edelschimmel Rand100 g
Käsescheiben Esrom oder Tilsiter3 Stück
Frischkäse 3,5% Fett3 EL
Zwiebel1 Stück
Paprika edelsüß1 Prise
Orangensaft frisch gepresst0,10 l
Tomatensaft1 EL
Majonnaise, z.B. selbstgemachte aus m. KB.3 EL
Kaffeesahne1 EL
Topping:
Orangen Scheibe1 Stück
Selleriegrün-Blätter8 st
Pfeffer bunt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • Vorbereitung:

    1.Den Käse und die Zwiebel sollten zuerst in Scheiben geschnitten sein, so daß man sie mit etwas Selleriegrün übereinanderstapeln kann, weil alles nochmals fein und recht klein geschnitten wird. Dann Milch, Tomatensaft, Orangensaft, Majonnaise und Kaffeesahne locker unterrühren.

  • Topping:

    2.Mit dem Selleriegrün verzieren, Orangenscheibe aufstecken und etwas mit Paprika und buntem Pfeffer würzen, dabei das abschmecken nicht vergessen, der Käsesalat sollte eher mild und nicht grantig schmecken. Ziel dabei ist, einen lachsartigen Farbton zu erreichen.

  • Verwendung:

    3.Als Brotaustrich und zu grünem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gerupfter "andalusisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich