Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung: | |
---|---|
Brie Camembert, ggf. ohne den harten Edelschimmel Rand | 100 g |
Käsescheiben Esrom oder Tilsiter | 3 Stück |
Frischkäse 3,5% Fett | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Orangensaft frisch gepresst | 0,10 l |
Tomatensaft | 1 EL |
Majonnaise, z.B. selbstgemachte aus m. KB. | 3 EL |
Kaffeesahne | 1 EL |
Topping: | |
---|---|
Orangen Scheibe | 1 Stück |
Selleriegrün-Blätter | 8 st |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
Vorbereitung:
1.Den Käse und die Zwiebel sollten zuerst in Scheiben geschnitten sein, so daß man sie mit etwas Selleriegrün übereinanderstapeln kann, weil alles nochmals fein und recht klein geschnitten wird. Dann Milch, Tomatensaft, Orangensaft, Majonnaise und Kaffeesahne locker unterrühren.
Topping:
2.Mit dem Selleriegrün verzieren, Orangenscheibe aufstecken und etwas mit Paprika und buntem Pfeffer würzen, dabei das abschmecken nicht vergessen, der Käsesalat sollte eher mild und nicht grantig schmecken. Ziel dabei ist, einen lachsartigen Farbton zu erreichen.
Verwendung:
3.Als Brotaustrich und zu grünem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gerupfter "andalusisch"“