Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch | 1000 gr. |
Zwiebeln gehackt | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Öl | 4 EL |
Maiskörner aus der Dose | 2 Dose |
Tomaten geschält | 3 Dose |
Chilipulver | 4 EL |
Maismehl | 300 gr. |
Milch | 200 ml |
Eier | 6 Stück |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dem Öl andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazu. Die Maiskörner abgießen und mit den gehackten Tomaten zum Fleisch geben. Das Chilipulver in etwas Wasser auflösen und dazugeben und unterrühren. Alles ca. 15 Min. kochen lassen.Salzen und Pfeffern und anschließend in die Fleischmasse geben. Die Butter ein- rühren und weitere 15 Min. köcheln lassen. In eine Kasserolle geben und bei 180°C im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchblut69
vom
Kommentare zu „Tamale Pie“