1. Home
  2. Rezept
  3. Tamale Pie

Tamale Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch1000 gr.
Zwiebeln gehackt4 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Öl4 EL
Maiskörner aus der Dose2 Dose
Tomaten geschält3 Dose
Chilipulver4 EL
Maismehl300 gr.
Milch200 ml
Eier6 Stück
Salz + Pfeffer1 Prise
Butter6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dem Öl andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazu. Die Maiskörner abgießen und mit den gehackten Tomaten zum Fleisch geben. Das Chilipulver in etwas Wasser auflösen und dazugeben und unterrühren. Alles ca. 15 Min. kochen lassen.Salzen und Pfeffern und anschließend in die Fleischmasse geben. Die Butter ein- rühren und weitere 15 Min. köcheln lassen. In eine Kasserolle geben und bei 180°C im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchblut69
    vom
    Profilbild von Elchblut69

Auch lecker

Kommentare zu „Tamale Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich