1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Spargel

Überbackener Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Zucker½ Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Tomaten stückig von 370g1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblätter10
Spargel grün1 Kilogramm
Zucker1 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln,mit Zucker im Öl andünsten.Tomaten zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen und offen 6 Minuten köcheln lassen.Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.Sparbel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten vorkochen. Abgießen,gut trockentupfen und in 2 feuerfeste Förmchen geben.Basilikum zur Tomatensauce

  • 2.geben,evtl. nachwürzen,Sauce über den Spargel gebe.Mit Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei 220° 10 Minuten gratinieren.Mit einigen Basilikumblättern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Spargel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich