Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebeln | 2 |
Zucker | 1 TL |
Rapsöl | 4 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kräutersalz | etwas |
frisches warmes Baguettebrot | 1 |
Basilikum | etwas |
Parmesan Käse | 8 EL |
Spargel weiß | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln,mit Zucker in Öl andünsten. Die Tomaten zugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen und offen 5-7 Min köcheln lassen. Spargel wie in mein rb.5 Min vorkochen. Abgießen,gut trocken tupfen und in einer Auflaufform geben. Das gehackte Basilikum zur Tomatensauce geben,evtl. nachwürzen. Sauce über den Spagel geben. Mit Parmesan bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 220 grad auf mittlere Schiene 10 Min gratinieren. Dazu frisches,warmes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackener Spargel -mediterraner Art-“