Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesheringe | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Äpfel säuerlich | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Heringe kurz abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel schälen und würfeln. Gurken ebenfalls würfeln. Zwiebel in Ringe oder Würfel schneiden, Dill fein hacken. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und „mindestens“ 1 Stunde gut durchziehen lassen.
2.Vor dem Servieren evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Pellkartoffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Eingelegte Heringe“