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Beilage: Grüner Kräuter-Spragel, gegrillt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel
Spargel grün frisch500 Gramm
Wasser gesalzen2000 ml
Butter1 TL
Zucker1 TL
Kräuter
Petersilie kraus frisch1 EL
Pfefferminze frisch1 EL
Dill frisch1 EL
Oregano frisch1 EL
Sauerampfer frisch1 EL
Gewürzmittel: Kräutersalz "Green Trio" aus mein KB etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
sonstiges
Butter2 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Kräuter waschen, trocknen schütteln, mischen und hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken...Alufolie (ca. 50 cm lang) auf einen großen flachen Teller geben mit Olivenöl und einen Esslöffel Kräuter bestreichen

  • Kochen/Garen

    2.Spargel waschen, im unterm Drittel schälen und im kochende Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 3-4 Minuten garen...abschrecken und abtrupfen lassen...auf´s vorbereitet Alupapier mit ca. 6 Stangen Spargel belegen, etwas Butter und Kräutermischung bedecken...ein weitere Schicht Spargel-Butter-Kräutermix auftragen und so weiter verfahren bis alles verbraucht ist...Alupapier darum wickeln

    3.Das Spargel-Kräuter-Paket nun auf den heißen (E-)Grill auf die zweite Ebene legen und ca. 10 - 15 Minuten sanft unter Wenden des Pakets gar ziehen lassen

  • Servieren

    4.Das heiße Spargel-Kräuter-Paket auf eine großen flachen Teller geben, mittig auf den Tisch anbieten...nun den Spargel lange warm zu halten, das Alupapier nur zum Entnehmen des Gemüses öffnen

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    Rezept von widder1987
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