Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 4 |
Zitronensaft | 1 TL |
Puderzucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 2 Msp |
Rübenkraut | 2 El |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 50 g |
Glasur | |
---|---|
Zucker | 3 TL |
Wasser | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate83,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate83,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen. Puderzucker Sieben, mit Salz und Zimt mischen, nach und nach unter den Eischnee rühren. Rübenkraut zufügen. Mehl und Speisestärke auf die Schneemasse sieben und kurz untermengen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Buchstaben aufspritzen und Backen. Mittlere Einschubleiste Backzeit: 200 - 210°C 6- 8 Minuten Nach dem Backen: Für die Glasur Zucker und Wasser aufkochen und auf das Gebäck streichen. Backblech nochmals in den Backofen setzen und die Glasur trocknen lassen. Glasur trocknen bei 200 - 210 °C ca. 3 - 5 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Russisches Brot selbstgemacht“