1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Brot selbstgemacht

Russisches Brot selbstgemacht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
EiweiรŸ4
Zitronensaft1 TL
Puderzucker75 g
Salz1 Prise
Zimt2 Msp
Rรผbenkraut2 El
Mehl100 g
Speisestรคrke50 g
Glasur
Zucker3 TL
Wasser3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.EiweiรŸ und Zitronensaft steif schlagen. Puderzucker Sieben, mit Salz und Zimt mischen, nach und nach unter den Eischnee rรผhren. Rรผbenkraut zufรผgen. Mehl und Speisestรคrke auf die Schneemasse sieben und kurz untermengen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tรผlle fรผllen. Buchstaben aufspritzen und Backen. Mittlere Einschubleiste Backzeit: 200 - 210ยฐC 6- 8 Minuten Nach dem Backen: Fรผr die Glasur Zucker und Wasser aufkochen und auf das Gebรคck streichen. Backblech nochmals in den Backofen setzen und die Glasur trocknen lassen. Glasur trocknen bei 200 - 210 ยฐC ca. 3 - 5 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussisches Brot selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich