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Russisches Brot selbstgemacht

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß4
Zitronensaft1 TL
Puderzucker75 g
Salz1 Prise
Zimt2 Msp
Rübenkraut2 El
Mehl100 g
Speisestärke50 g
Glasur
Zucker3 TL
Wasser3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen. Puderzucker Sieben, mit Salz und Zimt mischen, nach und nach unter den Eischnee rühren. Rübenkraut zufügen. Mehl und Speisestärke auf die Schneemasse sieben und kurz untermengen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Buchstaben aufspritzen und Backen. Mittlere Einschubleiste Backzeit: 200 - 210°C 6- 8 Minuten Nach dem Backen: Für die Glasur Zucker und Wasser aufkochen und auf das Gebäck streichen. Backblech nochmals in den Backofen setzen und die Glasur trocknen lassen. Glasur trocknen bei 200 - 210 °C ca. 3 - 5 Minuten

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    Rezept von h****3
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