1. Home
  2. Rezept
  3. Eis -Beschwipstes Eis auf Mango-Spiegel

Eis -Beschwipstes Eis auf Mango-Spiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör "Schoko-Banane"100 ml
Amaretto1 EL
Schlagsahne200 ml
MANGO-SPIEGEL: etwas
Mango Konserve abgetropft2 Scheiben
Mangosaft2 EL
Kokoscreme1 TL gehäuft
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Eis zunächst die Schlagsahne fast steif schlagen, zur Seite stellen. Die anderen Zutaten (oberhalb "MANGO-SPIEGEL:") mit dem Mixer schaumig rühren, dann Schlagsahne unterheben. In ein verschliessbares Gefäss geben, mehrere Stunden ins Gefrierfach stellen (anfangs alle halbe Stunde umrühren).

    2.Wer keinen Eierlikör "Schoko-Banane" hat, nimmt Schokolikör oder Schoko-Eierlikör und zerdrückt eine halbe sehr reife Banane.

    3.Für den Mango-Spiegel alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Den Mango-Spiegel auf Teller geben, mit etwas Eierlikör "Schoko-Banane" (oder anderem Schokolikör) dekorieren, darauf eine oder mehrere Kugel(n) Eis platzieren. Bei uns gab es noch Zimt-Baiser dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Eis -Beschwipstes Eis auf Mango-Spiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich