Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör "Schoko-Banane" | 100 ml |
Amaretto | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
MANGO-SPIEGEL: | etwas |
Mango Konserve abgetropft | 2 Scheiben |
Mangosaft | 2 EL |
Kokoscreme | 1 TL gehäuft |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Eis zunächst die Schlagsahne fast steif schlagen, zur Seite stellen. Die anderen Zutaten (oberhalb "MANGO-SPIEGEL:") mit dem Mixer schaumig rühren, dann Schlagsahne unterheben. In ein verschliessbares Gefäss geben, mehrere Stunden ins Gefrierfach stellen (anfangs alle halbe Stunde umrühren).
2.Wer keinen Eierlikör "Schoko-Banane" hat, nimmt Schokolikör oder Schoko-Eierlikör und zerdrückt eine halbe sehr reife Banane.
3.Für den Mango-Spiegel alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren.
4.Den Mango-Spiegel auf Teller geben, mit etwas Eierlikör "Schoko-Banane" (oder anderem Schokolikör) dekorieren, darauf eine oder mehrere Kugel(n) Eis platzieren. Bei uns gab es noch Zimt-Baiser dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Eis -Beschwipstes Eis auf Mango-Spiegel“