Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dünne Spaghetti oder Mienudeln | 500 g |
dunkle Sojasoße | 7 TL |
Teriyaki Sauce | 7 TL |
Ponzu lime oder lemon, gibts auch im Asialaden | 4 Spritzer |
Maggi | 4 EL |
Rapsöl | 7 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Ingwer, frisch u. nach Geschmack | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 5 |
Karotten, Zuckerschoten o.a. Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Vorschrift kochen und abgießen. Ich gebe bisfest gegarte, kleingeschnittene Karotten und Zuckerschoten, sowie eine rote Paprika mit hinein. Die Lauchzwiebeln werden gewaschen und in Ringe geschnitten hinzugefügt. Eine Marinade aus den Soßen und Gewürzen rühren und über den Salat geben, gut vermischen und etwas durchziehen lassen. Passt gut zu Gegrilltem, aber auch zu Frikadellen oder Hähnchenbrustfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Asia-Salat“