Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
weiรe Bohnen, abgetropft | 1 kleine Dose |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
etwas durchwachsenen Speck | etwas |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Brรผhe | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in eine Salatschรผssel geben und Zitronensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer drรผber geben, damit sie etwas marinieren.
2.Nun den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne anbraten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.2 Eigelb werden in einem Topf mit dem zerdrรผckten Knobi, Salz, Pfeffer und Muskat gewรผrzt und schaumig geschlagen.
4.In einem Becher schnell eine Brรผhe herstellen oder ein Fleischfond aus einem Glas nehmen.
5.Diese Brรผhe zur Eiermischung geben und alles bei kleiner Hitze sehr schnell und ausgiebig mit dem Schneebesen schlagen, bis eine leichte, dickliche, schaumige Sauce entstanden ist. Diese Sauce lauwarm รผber den Salat geben und den Speck drรผber geben. Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSalat: Weisse Bohnen auf Knoblauchschaumโ