1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Weisse Bohnen auf Knoblauchschaum

Salat: Weisse Bohnen auf Knoblauchschaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
weiรŸe Bohnen, abgetropft1 kleine Dose
Zitronensaft etwas
Knoblauch2 Zehen
etwas durchwachsenen Speck etwas
Eier aus der Freilandhaltung2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Brรผhe etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in eine Salatschรผssel geben und Zitronensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer drรผber geben, damit sie etwas marinieren.

    2.Nun den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne anbraten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.2 Eigelb werden in einem Topf mit dem zerdrรผckten Knobi, Salz, Pfeffer und Muskat gewรผrzt und schaumig geschlagen.

    4.In einem Becher schnell eine Brรผhe herstellen oder ein Fleischfond aus einem Glas nehmen.

    5.Diese Brรผhe zur Eiermischung geben und alles bei kleiner Hitze sehr schnell und ausgiebig mit dem Schneebesen schlagen, bis eine leichte, dickliche, schaumige Sauce entstanden ist. Diese Sauce lauwarm รผber den Salat geben und den Speck drรผber geben. Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Weisse Bohnen auf Knoblauchschaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich