Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwarzbrot | 2 Pack. |
Füllung 1 | etwas |
Bztter | 250 gr |
Senf | 3 EL. |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Gemüsezwiebel feine Würfel | 1 |
gek. Schinken | 200 gr |
Füllung 2 und 3 | etwas |
Philadelphia | 2 Päck. |
Schmand | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (540)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (540)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett59,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen. Den Boden mit Brot auslegen.
2.Butter mit Senf schaumig rühren- Zwiebel und gek. Schinken klein schneiden und dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Masse auf das Brot verteilen.
3.Eine weitere Schicht Schwarzbrot darauf verteilen.
4.Füllung 2 und 3 - Frischkäse und Schmand miteinander verrühren.
5.Eine Hälfte der Masse auf dem Brot verteilen.
6.Eine dritte Schicht Schwarzbrot in die Form legen.
7.Die andere Hälfte der Masse abschließend auf der Brotschicht verteilen.
8.Am Rand mit Ptersilie und kleinen Tomaten dekorieren. In die Mitte frische Schnittlauch-Röllchen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot-Torte“