1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot-Torte

Schwarzbrot-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwarzbrot2 Pack.
Füllung 1 etwas
Bztter250 gr
Senf3 EL.
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Gemüsezwiebel feine Würfel1
gek. Schinken200 gr
Füllung 2 und 3 etwas
Philadelphia2 Päck.
Schmand200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen. Den Boden mit Brot auslegen.

    2.Butter mit Senf schaumig rühren- Zwiebel und gek. Schinken klein schneiden und dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Masse auf das Brot verteilen.

    3.Eine weitere Schicht Schwarzbrot darauf verteilen.

    4.Füllung 2 und 3 - Frischkäse und Schmand miteinander verrühren.

    5.Eine Hälfte der Masse auf dem Brot verteilen.

    6.Eine dritte Schicht Schwarzbrot in die Form legen.

    7.Die andere Hälfte der Masse abschließend auf der Brotschicht verteilen.

    8.Am Rand mit Ptersilie und kleinen Tomaten dekorieren. In die Mitte frische Schnittlauch-Röllchen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich