Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot | 1500 gr |
SCHINKENSCHICHT : | etwas |
Butter | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Senf | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken, Schinkenwürfel oder | 200 gr |
Fleischwurst | 200 gr |
SCHMAND-KRÄUTERSCHICHT | etwas |
Kräutercreme fraiche | 2 Becher |
Schmand | 200 gr |
Schnittlauch oder | 1 Bund |
geschnittener Lauch | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten der Schinkenschicht klein schneiden und gut vermischen. Mit der Kräuterschmandschicht ebenso verfahren.
2.Eine Lage Brot in eine Form legen darüber die Schinkenschicht streichen.Darüber wieder eine Lage Brot, dann 2/3 der Schmandschicht.
3.Eine weitere Lage Brot und dann den Rest der Schmandschicht darauf verteilen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
4.1 Stunde vor dem Essen garnieren z.B. mit Salatgurken, Radischen, Tomaten, Eier Schnittlauch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot Torte“