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Käse-Brotkuchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 22 Personen
glatte Petersilie1 Zweig
Doppelrahmfrischkäse500 g
Tomatenmark2 gestr. EL
Edelsüßpaprika etwas
Salz, Pfeffer etwas
Heringsfilet in Kräuterbuttercreme150 g
längliches Schwarzbrot a ca. 60g2 Scheiben
mittelalter Gouda-Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Petersilienblättchen waschen und von den Stielen zupfen. Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Mit Paprika, salz und Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform (1,5 l Inhalt, Boden 8x23 cm, Höhe 7 cm) mit Backpapier auslegen. Petersilienblättchen auf den Boden legen. Kräuterbutter auf die Brotscheiben streichen. 1 1/2 Scheiben Brot mit der Butterseite nach unten auf die Petersilie legen. Danach die Hälfte des Frischkäses auf die Brotscheiben streichen und 2 Scheiben Gouda darüber schichten. diesesn Schichtvorgang noch einmal wiederholen. Die Brotscheiben bilden die oberste Schicht. etwa 1 Stunde kalt stellen. dann aus der Form stürzen.

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    Rezept von M****y
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