Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 200 g |
Lachsfilet | 300 g |
Erbsen grün frisch | 100 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | etwas |
Ingwer gerieben | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Erbsen palen. Von der Zitrone die Schale abreiben (etwa 1 TL voll) und den Saft auspressen (etwa 4 EL). Lachs würfeln.
3.In einer großen Pfanne Rama Cremefine und Zitronensaft aufkochen lassen, mit etwas Salz, 1 Prise Zucker, frisch geriebenem Ingwer und ein paar Umdrehungen aus der Chilimühle würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
4.Lachswürfel, Erbsen und Zitronenabrieb in die Soße geben und etwa 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.
5.Linguine abgießen und tropfnass mit der Lachs-Zitronen-Soße mischen. Etwas frisch gehackten Dill darüber streuen.
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vom
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