Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine | 200 g |
Lachsfilet | 300 g |
Erbsen grรผn frisch | 100 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Ingwer gerieben | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Erbsen palen. Von der Zitrone die Schale abreiben (etwa 1 TL voll) und den Saft auspressen (etwa 4 EL). Lachs wรผrfeln.
3.In einer groรen Pfanne Rama Cremefine und Zitronensaft aufkochen lassen, mit etwas Salz, 1 Prise Zucker, frisch geriebenem Ingwer und ein paar Umdrehungen aus der Chilimรผhle wรผrzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
4.Lachswรผrfel, Erbsen und Zitronenabrieb in die Soรe geben und etwa 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.
5.Linguine abgieรen und tropfnass mit der Lachs-Zitronen-Soรe mischen. Etwas frisch gehackten Dill darรผber streuen.
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vom
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