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Zitronen-Lachs-Pasta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine200 g
Lachsfilet300 g
Erbsen grün frisch100 g
Zitrone unbehandelt1
Rama Cremefine 7 %250 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
Chili aus der Mühle etwas
Ingwer gerieben etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 2.Erbsen palen. Von der Zitrone die Schale abreiben (etwa 1 TL voll) und den Saft auspressen (etwa 4 EL). Lachs würfeln.

  • 3.In einer großen Pfanne Rama Cremefine und Zitronensaft aufkochen lassen, mit etwas Salz, 1 Prise Zucker, frisch geriebenem Ingwer und ein paar Umdrehungen aus der Chilimühle würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.

  • 4.Lachswürfel, Erbsen und Zitronenabrieb in die Soße geben und etwa 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.

  • 5.Linguine abgießen und tropfnass mit der Lachs-Zitronen-Soße mischen. Etwas frisch gehackten Dill darüber streuen.

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    Rezept von T****n
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