1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Lachs-Pasta

Zitronen-Lachs-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Linguine200 g
Lachsfilet300 g
Erbsen grรผn frisch100 g
Zitrone unbehandelt1
Rama Cremefine 7 %250 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
Chili aus der Mรผhle etwas
Ingwer gerieben etwas
Dill gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 2.Erbsen palen. Von der Zitrone die Schale abreiben (etwa 1 TL voll) und den Saft auspressen (etwa 4 EL). Lachs wรผrfeln.

  • 3.In einer groรŸen Pfanne Rama Cremefine und Zitronensaft aufkochen lassen, mit etwas Salz, 1 Prise Zucker, frisch geriebenem Ingwer und ein paar Umdrehungen aus der Chilimรผhle wรผrzen und die Pfanne vom Herd nehmen.

  • 4.Lachswรผrfel, Erbsen und Zitronenabrieb in die SoรŸe geben und etwa 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.

  • 5.Linguine abgieรŸen und tropfnass mit der Lachs-Zitronen-SoรŸe mischen. Etwas frisch gehackten Dill darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen-Lachs-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich