Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hefeteig : | |
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Mehl gesiebt | 250 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Milch lauwarm | 50 ml |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Nach Anweisung Packung kochen: | |
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Wasser | ¼ Liter |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Kaiser Kirschen | 2 Glas |
Streusel : | |
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Mehl gesiebt | 200 g |
Mondamin-Pulver | 2 Esslรถffel |
Haselnรผsse gemahlen | 3 Esslรถffel |
Zucker | 150 g |
Butter zimmerwarm | 150 g |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Damit wird die Farbe schรถner ! | |
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Eigelb | 1 Stk. |
Reteverwertung : | |
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Hefeteig | etwas |
in Wรผrfel schneiden : | |
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Nektarine | 1 Stk. |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Haselnรผsse gemahlen | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Butter | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
Kaiser Kirschen :
1.Sind mit Lebensmittelfarbe eingefรคrbt.
Kuchenform 34 cm.
2.Hefeteig herstellen. Ruhen lassen, Mehl auf einen Tisch Hefeteig ausrollen.
3.Kuchenblech einfetten. Teig einfรผllen.
4.Kirschen abschรผtten, Tortenguss kochen Kirschen einrรผhren auf dem Kuchen verteilen.
Streusel herstellen :
5.Alle Zutaten rasch mit dem Handrรผhrgerat zu Streusel rรผhren. Kann man natรผrlich auch von Hand machen. Streusel auf dem Kuchen verteilen.
6.Kuchen bei 160 ยฐC ca. 25 Min backen. In der Form auskรผhlen lassen.
Hefeteig Rest :
7.Fรถrmchen ausbuttern, Hefeteig einlegen, Nektarine in Wรผrfel schneiden einlegen. Mit allen Zutaten Crumble herstellen darauf verteilen. 25 Min. Backen. bei !60 ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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