1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Streusel - Kuchen

Kirsch - Streusel - Kuchen

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Hefeteig :
Mehl gesiebt250 g
Hefe½ Wรผrfel
Milch lauwarm50 ml
Zucker2 Esslรถffel
Nach Anweisung Packung kochen:
Wasser¼ Liter
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Zucker2 Esslรถffel
Kaiser Kirschen2 Glas
Streusel :
Mehl gesiebt200 g
Mondamin-Pulver2 Esslรถffel
Haselnรผsse gemahlen3 Esslรถffel
Zucker150 g
Butter zimmerwarm150 g
Zimt gemahlen1 Prise
Damit wird die Farbe schรถner !
Eigelb1 Stk.
Reteverwertung :
Hefeteig etwas
in Wรผrfel schneiden :
Nektarine1 Stk.
Mehl3 Esslรถffel
Haselnรผsse gemahlen2 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
Zimt gemahlen1 Prise
Butter60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Kaiser Kirschen :

    1.Sind mit Lebensmittelfarbe eingefรคrbt.

  • Kuchenform 34 cm.

    2.Hefeteig herstellen. Ruhen lassen, Mehl auf einen Tisch Hefeteig ausrollen.

    3.Kuchenblech einfetten. Teig einfรผllen.

    4.Kirschen abschรผtten, Tortenguss kochen Kirschen einrรผhren auf dem Kuchen verteilen.

  • Streusel herstellen :

    5.Alle Zutaten rasch mit dem Handrรผhrgerat zu Streusel rรผhren. Kann man natรผrlich auch von Hand machen. Streusel auf dem Kuchen verteilen.

    6.Kuchen bei 160 ยฐC ca. 25 Min backen. In der Form auskรผhlen lassen.

  • Hefeteig Rest :

    7.Fรถrmchen ausbuttern, Hefeteig einlegen, Nektarine in Wรผrfel schneiden einlegen. Mit allen Zutaten Crumble herstellen darauf verteilen. 25 Min. Backen. bei !60 ยฐC

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch - Streusel - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich