Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig : | |
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Mehl gesiebt | 250 g |
Hefe | ½ Würfel |
Milch lauwarm | 50 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nach Anweisung Packung kochen: | |
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Wasser | ¼ Liter |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kaiser Kirschen | 2 Glas |
Streusel : | |
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Mehl gesiebt | 200 g |
Mondamin-Pulver | 2 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 3 Esslöffel |
Zucker | 150 g |
Butter zimmerwarm | 150 g |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Damit wird die Farbe schöner ! | |
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Eigelb | 1 Stk. |
Reteverwertung : | |
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Hefeteig | etwas |
in Würfel schneiden : | |
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Nektarine | 1 Stk. |
Mehl | 3 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
Kaiser Kirschen :
1.Sind mit Lebensmittelfarbe eingefärbt.
Kuchenform 34 cm.
2.Hefeteig herstellen. Ruhen lassen, Mehl auf einen Tisch Hefeteig ausrollen.
3.Kuchenblech einfetten. Teig einfüllen.
4.Kirschen abschütten, Tortenguss kochen Kirschen einrühren auf dem Kuchen verteilen.
Streusel herstellen :
5.Alle Zutaten rasch mit dem Handrührgerat zu Streusel rühren. Kann man natürlich auch von Hand machen. Streusel auf dem Kuchen verteilen.
6.Kuchen bei 160 °C ca. 25 Min backen. In der Form auskühlen lassen.
Hefeteig Rest :
7.Förmchen ausbuttern, Hefeteig einlegen, Nektarine in Würfel schneiden einlegen. Mit allen Zutaten Crumble herstellen darauf verteilen. 25 Min. Backen. bei !60 °C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kirsch - Streusel - Kuchen“