Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Glas Oliven ohne Sud | 1 |
Dose Thunfisch | 1 |
Dose Mais | 1 |
Romanasalatköpfe, in Streifen schneiden | 2 |
Stange Lauch in Scheiben | ½ |
grosse Zwiebeln halbieren in Scheiben schneiden | 3 |
Cocktailtomaten, halbiert | 15 |
Gorgonzolakäse in kleine Würfel | 80 gr. |
Putenfleisch vom Mittag, in Würfel schneiden | 150 gr. |
Sojamilch flüssig | 100 ml |
Remoulade | 5 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen. Sojamilch und Remoulade vermischen. Salzen und pfeffern. Dazu hab ich Olivenbrot aufgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Schüssel mit gemischten Salat mit Köstlichkeiten für meine Kumpels, abends zum Song Contes“