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Brasilianischer Salat "Salpicao" und Maissouflé (Jana Ina)

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust1 Stück
Karotten1 Bund
Salatmayonnaise1 Dose
Pommes frites200 Gramm
Mais1 Dose
Milch100 ml
Eier2 StĂĽck
Parmesan50 gr.
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.FĂĽr den Salat "Salpicao" die Hähnchenbrust in Ă–l braten, kalt werden lassen und dann mit den Händen in kleine StĂĽcke reiĂźen. Die Möhren reiben und dazugeben. Den Salat anschlieĂźend mit Mayonnaise anmachen. Die Rosinen können entweder mit direkt darunter gemischt, oder wie die Pommes Frites separat dazu serviert werden.

    2.Für das Maissoufflé den Mais in den Mixer geben. Dann die gleiche Menge Milch , 2 Eier, 2 Löffel Mehl sowie 1 Prise Salz dazugeben und dies alles ordentlich mixen. Eine Backform mit Butter gleichmäßig einfetten und die Maismischung einfüllen. Zum Schluss den Parmesankäse darüber geben und das Ganze bei 180 °C backen lassen, bis die Käsekruste goldbraun ist

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