Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze | 100 g |
Kräuterseitlinge | 100 g |
Gänseschmalz | 10 g |
Trüffelöl | 2 ml |
Tagliatelle, gekocht | 200 g |
Salz | 5 g |
Pfeffer | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen
2.Pilze kleinschneiden
3.Gänseschmalz in einer Pfanne schmelzen und Pilze darin anbraten
4.Nudeln mit etwas Kochwasser zu den fertigen Pilzen geben
5.Auf Teller anrichten und mit Trüffelöl beträufeln
6.Fleur de Sel und groben schwarzen Pfeffer darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Tagliatelle con tres funghi“