Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandarine, filettiert | 1 Stück |
Gurke, in dünnen Scheiben | ⅛ Stück |
Salz | ½ g |
Pfeffer | ½ g |
Mandarinenzesten | 1 x |
Dill | 3 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mandarine waschen und Zesten ziehen, dann vorsichtig die Mandarinenfilets herauslösen
2.Gurke in dünne Scheiben schneiden
3.Mit Pfeffer, Salz und Dill würzen und mit den Mandarinenzesten dekorieren
4.Optional: Lachs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
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