Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Pflanzencreme | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 1 Dose |
Kümmel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißkohl putzen, abspülen und die Blätter in kleine Stücke schneiden.
2.In einem großen, weiten Topf etwas Pflanzencreme erhitzen und das gemischte Hackfleisch darin grob krümelig anbraten. Weißkohlstücke zugeben und etwas mitdünsten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Tomatenmark und Senf einrühren und alles mit etwas Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Geplatzte Kohlrouladen“