1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen auf dem Blech

Apfelkuchen auf dem Blech

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 Gramm
Zucker500 Gramm
Margarine250 Gramm
Eier5
Vanillinzucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Apfel Boskop10
Zironensaft etwas
etwas Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier trennen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Ein Backblech fetten und mit Paniermehl bestreuen. Eigelb,Zucker,Margarine und Vanillinzucker schaumig rühren.Dann Backpulver,Mehl und Zironensaft dazu.Zuletzt das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.Den Teig auf das Backblech streichen.Die Äpfel schälen und in Spalten schneide,dann auf dem Teig vetteilen und mit Zucker bestreuen.Dann ca.1 Stunde backen. Nach dem backen gleich nochmal mit Zucker bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich