Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 250 Gramm |
Wasser kalt | 3 Esslöffel |
gem.Haselnüsse | 250 Gramm |
Mehl | 2 geh.EL |
Backpulver | 1 TL |
Sahne | 4 Becher |
Milka Schokolade | 2 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne mit der Schokolade aufkochen.Das Aufgekochte kalt werden lassen,ab und zu umrühren damit sich keine Haut bildet. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Aus Eier,Zucker,Wasser,Nüsse,Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen.Den bei 175 Grad,ca.ne 3/4 Stunde backen.Auskühlen lassen und in drei Böden teilen.Am nächtsten Tag die Sahne steif schlagen.Dann auf den unteren Boden Sahnemasse verstreichen,dann den zweiten Bodne auflegen und auch bestreichen.Zuletzt den dritten Boden auflegen und den Rest Sahne darauf und auch um die Torte umzu verstreichen.Zuletzt noch Sahnetuffs zur Deko auf die Torte spritzen und mit Schokoblättern oder so verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Schokoladentorte“